Сбор и использование личной информации

Личная информация - это данные, позволяющие опознать человека или связаться с ним.

Если вы пользуетесь интернет магазином Алюминиевый профиль, вас могут попросить предоставить личную информацию. Предоставленные вами сведения могут быть объединены с другими в целях предоставления и улучшения работы нашего сервиса. Вы не обязаны предоставлять личную информацию по нашему запросу, однако, если вы ее не укажете, в некоторых случаях мы не сможем предоставить вам работу с сайтом в полном объеме или ответить на запрос.

Какую личную информацию мы собираем

При регистрации на сайте, обращении к нам или участии в интернет-опросе мы можем попросить вас предоставить ту или иную информацию, включая:

  • имя и фамилию
  • почтовый адрес
  • номер телефона
  • адрес электронной почты
  • предпочтительный способ связи

Как мы используем личную информацию

Собранная нами личная информация помогает держать вас в курсе новостей о новых возможностях использования магазина и сообщать о предстоящих событиях. Если вы хотите отказаться от новостных рассылок, это можно сделать в любое время, изменив соответствующие настройки.

Мы также используем личную информацию с целью улучшения работы нашего сервиса, а также в целях предотвращения потерь и противодействия мошенничеству.

Периодически мы используем собранную личную информацию для рассылки важных уведомлений, например сообщений об изменениях в условиях, положениях и политиках. Поскольку такая информация крайне важна для нашего с вами сотрудничества, вы не можете отказаться от получения этих сообщений.

Мы можем использовать личную информацию для внутренних целей, например при проведении аудита, анализа данных и исследований, направленных на улучшение работы сайта aluminiumprofile.ru, а также способов общения с пользователями.

Если вы принимаете участие в лотерее, конкурсе или аналогичном мероприятии, мы можем использовать предоставленную вами информацию для управления этими событиями.

Сбор и использование информации, не являющейся личной

Мы также осуществляем сбор данных, которые не относятся непосредственно к конкретному человеку. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать такие сведения с любой целью. Вот пример того, какую информацию, не являющуюся личной, мы собираем и используем.

Мы можем собирать такую информацию, как URL-адрес источника ссылки или перехода на сайт aluminiumprofile.ru, IP-адрес, время посещения сайта и время нахождения на сайте, просмотренные страницы. Это помогает нам лучше понять ваши потребности в использовании нашего сервиса.

При наличии вашего явно выраженного согласия мы можем собирать сведения о том, каким образом вы используете наш сайт с тем, чтобы помочь программистам и разработчикам улучшить его работу.

При объединении информации, не являющейся личной, с личной информацией объединенные данные будут считаться личными, пока они остаются объединенными.